bonjour Saigon Köln Rezensionen
Hat für mich wenig von vietnamesischer Küche. Fotos der Speisen nach meinem ersten (und auch bereits letztem) Besuch anbei. Rice Rolls sollten mit Fisch sein. Schmeckte aber nach Crispy Chicken. Die süße Sauce wurde mir als N?c Mam versichert. Erst auf Nachfrage bekam ich dann die eher danach schmecken Soja Sauce. Spring Rolls sehr knusprig. Da war von Chicken Füllung auch eher weniger zu erkennen. 6,50 Euro je Gericht eigentlich OK. Aber angesichts des sehr überschaubaren Materialeinsatzes von geschätzt max. 50 Cent (2 Blätter Eisbergsalat 10 Cent, ein paar Reisnudeln 10 Cent, Chicken 20 Cent, Reispapier 10 cent) sollte das für die Kostenintensive Gastronomie eine angemessene Gewinnspanne ermöglichen. Sorry, nach schon authentischen Kenntnisses der vietnamesischen Küche hat das wenig bis nix damit zu tun. Auch interessant, dass nicht ein Wort vietnamesische Speisen auf der Karte ist (vlt außer Pho Bo). Dafür aber englische Übersetzungen. Und ansonsten vieles auf der Karte, was nicht vietnamesisch sondern cross-Asia anmutet. Angesichts der gerade am Wochenende langen Schlangen vor dem Lokal wollte ich es nun auch einmal testen. Bleibt dabei, die so köstliche und dennoch einfache Vi?t Küche in Köln zu finden, ist nicht einfach....??
Nachdem meine Tochter hier schon öfter war. Musste ich es auch testen. Und das war gut so. Sehr höfliches Personal und das Essen war extrem geil. Geschmacklich voll abgestimmt. Ich kann dieses Restaurant zu 100 Prozent empfehlen.
Sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Zusatzstofffreie Küche. Das Hauptgericht kommt in ausreichend üppigen Portionen. Die Curry sind besonders zu empfehlen. Sogar die Getränkekarte lässt sich sehen. Heiß, kalt, alkoholische, alkoholfreie Getränke von Herb bis süß stehen bereit. Sogar Cocktails für geneigte Gäste. Anbiete direkt an der Straße nicht top, aber zu später Stunde ruhiger werdend. Öffnungszeiten komfortabel bis 23:30 sind eine positive Ausnahme.